Праздник к нам приходит!

22.12.2015

Мальчики могут не читать, ну если очень хочется, то я буду только рада, а вот девочам это будет наиболее интересно! До Нового года осталось совсем чуть-чуть. Вы уже выбрали себе Новогоднее плате? Или это будет костюм? А над цветом подумали? Хочется предложить несколько вариантов при выборе торжественного наряда.




- Советую остановиться на платье. Спортивные костюмы, а такие найдутся, брюки, джинсы, все это, не подойдет.

- Новый 2016 год - это год Огненной обезьянки, а она особа яркая, эксцентричная не любит скуку и офисность, любит быть в центре внимания. По - этому ни каких строгих платьев, ваше платье должно быть легким, парящим, свободным, ярким. Чтобы вам в нем было комфортно и не сковывало движения. В этот день от детей до взрослых нужно быть очень нарядными, как будто Новый год – это не домашний праздник в кругу семьи, а веселая, эпатажная, вечеринка у Великого Гэтсби. Маски, высокие прически, перья, забавные галстуки и открытие плечи – вот, что ждет от Вас Огненная обезьяна 2016!

- Конечно же красный цвет главный в цветовом решении, пусть будут разные оттенки красного, главное яркий, огненный, красный. Можно рассмотреть бордовый, оранжевый, вся палитра золотистого, желтый, благородные оттенки шоколадного, ярко синий цвет (цвет электрик).

- Уделите внимание аксессуарам, они должны бросаться в глаза, пусть это будет крупное ожерелье или серьги, но не переборщите, аксессуар такого плана должен быть один. Чтобы не получилось, как в басне "Мартышка и очки" все и сразу.

- Нужно постараться в таком образе сохранить элегантность, стиль, изысканность, чтобы в вашем хорошеем вкусе ни кто не усомнился.

Желаю удачи в выборе наряда. Будьте самыми красивыми!