Поговорим немного о президиуме?

07.12.2015

Стильный декор начинается с главной ноты – зоны президиума на свадебном торжестве. Стол молодоженов и окружающее пространство обязаны привлекать максимум внимания гостей. Нарядные жених и невеста достойны того, чтобы оказаться в центре внимания и чувствовать себя хорошо – мы уверены, что сможем сделать при любых «стартовых» условиях. Любые банкетные залы и любые схемы рассадки гостей, практически все условия (отдельные столики либо общий совместный стол) можно «обыграть» таким образом, чтобы у всех остались только позитивные впечатления. 

Чем займутся дизайнеры и флористы на вашей свадьбе? 

Красота – дело тонкое 


Изысканность, шарм, элегантность оформления зала начинаются с продуманного оформления президиума. Оно задает тон остальному декору. Нередко прочие элементы украшения зала рождаются из основной идеи. Переплетения мотивов, их ритмика и структура зала позволяют собрать внимание гостей и сфокусировать их на самой главной зоне банкетного зала. 
Зоне президиума на свадебном торжестве неспроста уделяется столько внимания. Общая идея, которую важно преподнести – вот эти мужчина и женщина сегодня объединяются в одну семью. Цельность этой зоны и тематическое оформление позволяют прочувствовать главную идею торжества. 

Как мы это делаем? 

Как мы работаем и придумываем идеи, можно посмотреть тут  

Главные идеи, которые мы воплотим и для вас – это нежность, трепетность, тонкость самого праздника. Самое светлое событие – рождение семьи – важно оформить соответствующим образом. Мы используем: 
• ткани и драпировку (как легкими, воздушными, так и довольно «основательными», например, тканями под бархат), материалами одного либо нескольких цветов, 
• цветочный дизайн, композиции из растений и объектов, специально подготовленные букеты, фигурки, игрушки, 
• нарядные букеты – как отдельно стоящие, так и «вьющиеся» по столу, размещенные за стульями жениха и невесты, 
• крупную форму: арки округлой, прямоугольной формы, символически объединяющие членов новой семьи – арки также могут пышно украшать разнообразные растения либо тканевый декор, драпировки, 
• инициалы жениха и невесты, красивые вензеля, крупные или сравнительно небольшие, 
• тематические изображения – сердца, колец, голубей и другие, еще более интересные. 

В чем основная идея оформления президиума? 

Основная задача – с одной стороны, соблюсти при оформлении президиума тематическое, стилистическое и цветовое единство оформления зала, а с другой – добавить индивидуальности, немного пафоса. Мы создаем уникальное решение под каждую ситуацию, готовы разработать для вас несколько идей, а в день торжества – воплотить ее «на месте». В итоге вы получите: 
• яркий, заметный акцент в зале – зону президиума на свадебном торжестве, 
• визуальную «опору» для молодоженов, которые будут органично смотреться в платье и костюме в особой, шикарной обстановке, 
• великолепные решения для фото- и видеосъемки – операторы с удовольствием будут приглашать родственников и друзей «подойти к молодоженам», чтобы у каждого из гостей остались впечатляющие фотографии и отличные кадры! 

Нюансы подготовки 
Если вы хотите определиться со стоимостью оформления президиума, цены можно посмотреть тут 

Вы легко поймете, чем обоснована такая стоимость, когда учтете: 
• большой объем работ по подбору, поиску, заказу тканей, колонн, монтажу и украшению арки, изготовлению полиграфии, покупке объектов для оформления стола, 
• высокие требования к качеству материалов для дизайна, 
• задачи по сохранению в свежем, практически первозданном виде цветов, которые применяются в оформлении. 

Ведь на вашей свадьбе все должно быть безупречно, не так ли? Если вы согласны, обращайтесь к нашим специалистам. Они порадуют вас отличными идеями, радостными тонами декора и превосходными цветами, которые сплетутся в единое оформление президиума и выдержат даже долгое застолье.